ABTEILUNG FUSSBALL

Das Runde muss ins Eckige
>> Wir sehen sehr positiv in die Zukunft! Die Voraussetzungen mit der jungen Mannschaft, ergänzt durch die hervorragende Jugendarbeit, sind sehr vielversprechend <<
Pascal Rieth
Aktuelle Spielklasse:
Kreisliga Mosbach &
B-Klasse Mosbach
Spieler:
Größte Erfolge:
Aufstiege in die Landesliga
SIege im Kreispokal
Trainingszeiten Herren:
Mittwochs & Freitags
Sportplatz Billigheim

SEBASTIAN EIFFLER

MICHAEL MAIER

Torwarttrainer

RAINER KOCHENDÖRFER

PASCAL RIETH

Abteilungsleiter

Für unseren Jugendfussball haben wir, gemeinsam mit den Fussball-Vereinen der Gemeinde, einen eigenen Verein gegründet. Alle Vereine welche an der Kooperation innerhalb der SG beteiligt sind, stehen bedenkenlos hinter dem Konzept und unterstützen die Jugendarbeit innerhalb der Großgemeinde mit allen verfügbaren Kräften. Wir sind
fußballbegeisterte Jungs und Mädels aus der Großgemeinde Billigheim, die sich für den schönsten Sport der Welt begeistern und diesen Woche für Woche im Training und Spiel leben. Wir leisten Woche für Woche anstrengende, kraftraubende Trainingsarbeit aber mit einem hohen Spaßfaktor. Dafür sorgen Wir und unsere Trainer und unsere Vorstände unterstützen uns dabei. Wir sind lustig, verrückt, ehrgeizig und sozial aufgeschlossen. Bei uns ist jeder willkommen, egal welche Hautfarbe Du hast, welches Geschlecht oder welcher Religion Du angehörst. Wenn Du auch den Fußball liebst, bist Du bei uns richtig.

Immer dabei

Die AH der Großgemeinde Billigheim ist wohl das heimliche Aushängeschild der 5 Billigheimer Ortsteile bzw. deren Fußballvereine. Es würden sich mit Sicherheit viele aktive Fußballmannschaften einen solchen Zusammenhalt und vor allem eine solche Trainingsbeteiligung, wie es Montag für Montag bei der AH der  Fall ist, wünschen. So ist es keine Seltenheit, sondern eher die Regel, dass mit 20 Mann trainiert wird. Wenn das Wetter im Frühjahr oder im Sommer (wobei  im Winter natürlich auch trainiert  wird - aber in der Halle) dann so richtig mitspielt, wird normalerweise 11 gegen 11 über den gesamten Platz gespielt. Die Trainingsbe-teiligung, der Spaß, der Wille und vor allem der Ehrgeiz (man glaubt gar nicht, wie groß und wie ausgeprägt dieser Ehrgeiz bei den meisten AH-Kickern ist), führt natürlich auch dazu, dass erfolgreicher AH-Fußball gespielt wird: sei es an den Sport- oder Oktoberfesten der Ortsteile aus der Großgemeinde oder auf Turnieren von befreundeten Nachbarvereinen.

Wir sind froh und stolz darauf, eine solch intakte AH-Mannschaft in der Großgemeinde Billigheim zu haben. So steht jedem Fußballer die Türe einer zweiten Karriere nach seiner aktiven Laufbahn jederzeit offen.

Trainingszeiten AH:
Montags